当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 体育教学部第一教研室 >> 正文

体育教学部第一教研室师资介绍

2018-08-11 11:30  (点击:)

毛庆森:男,硕士,助教,体育教学部第一教研室主任。毕业于山东师范大学,篮球国家一级裁判员,国家二级社会指导员。优秀共产党员。主持横向课题一项,参与科研课题和教改课题多项。主讲课程:篮球、太极功夫扇、健美操。

李小健:男,副教授,毕业于山东体育学院。亚足联中国足协C级教练员,足球国家一级裁判员,篮球国家二级裁判员,田径国家二级裁判员,极限飞盘初级教练员。优秀共产党员,优秀教育工作者,山东省校园足球优秀教练员,山东省高校体育教师基本功大赛一等奖,山东女子学院最美教师;主持参与课题多项、公开发表学术论文多篇,出版专著一部、主编教材一部。主讲课程:足球、极限飞盘、乒乓球、太极扇等。

曹斌:男,副教授,毕业于山东体育学院。亚足联C级教练员、国家足球一级裁判员、国家气排球一级裁判员、国家儿童青少年体适能教练员。国家足球一级运动员,山东女子学院最美教师、优秀共产党员、师德师风先进个人、优秀教育工作者。山东校园足球委员会专家、山东校园足球优秀教练员、山东省大学生运动会足球项目优秀教练员、山东省大学生五人制足球比赛最佳教练员。获山东省高校教师基本功大赛足球项目一等奖。主持并参与省部级、厅局级课题多项,公开发表学术论文多篇。主讲课程:足球、羽毛球、健美操、太极功夫扇。

武斌:男,副教授,毕业于南京师范大学,体育学学科建设负责人;篮球国家一级裁判;校优秀教育工作者、校级优秀督导员;主持并完成山东省教育科学规划课题1项,厅局级课题多项,公开发表学术论文10余篇。主讲课程:篮球、太极功夫扇、健美操。

20933

仪名蕾:女,副教授,毕业于山东师范大学,排球国家一级裁判员,毽球国家一级裁判员。主讲课程:网球、健美操、太极功夫扇。

徐佰奎:男,讲师,硕士研究生,毕业于山东师范大学,田径二级裁判员, 二级社会指导员;主持并完成山东省厅局级课题多项。公开发表学术论文1 0余篇。2020年山东省第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛优秀奖;2021年山东省第八届“超星杯”高校青年教师教学比赛三等奖;主讲课程:田径、气排球、健美操、太极功夫扇、体育游戏。

闫云娇:女,硕士,毕业于山东体育学院,国家级足球裁判员,中国足协D级教练员,足球国家二级运动员;执法女超、女甲等各级别中国足球联赛,以及教育部校园足球各项比赛,曾参与中华人民共和国第十三届全运会和第十四届学运会的执法工作,担任大体联足球世界杯、亚洲杯的裁判员工作。曾获得大体联亚洲杯女子最佳裁判员、全国校园足球裁委会女子铜哨、优秀裁判员等荣誉称号。主讲课程:足球、太极功夫扇、健美操。

单悦 :助教,毕业于山东师范大学体育学院,乒乓球国家二级裁判员,田径国家二级裁判员,国家一级社会体育指导员。主讲:乒乓球、健美操、太极功夫扇。

时圣营:研究生毕业于北京体育大学,博士毕业于乌克兰国立体育与运动大学,体育哲学博士,讲师。跳远国家二级运动员,网球国家二级运动员;田径和网球国家二级裁判员,公开发表论文数篇。主讲:网球。

D7D3

韩春阳:男,助教,硕士研究生,气排球国家一级裁判员、篮球国家二级裁判员、自行车国家二级裁判员、国家二级社会体育指导员。主持并完成省部级、厅局级课题多项,公开发表学术论文多篇。主讲课程:篮球、气排球、健美操、太极功夫扇。

张文:男,硕士,毕业于天津体育学院,中国足协二级足球裁判员,中国足协E级教练员,优秀共产党员;获得第六届天津市高等学校公共体育课青年教师基本功大赛一等奖。曾赴甘肃、新疆支教,获得赴新疆和田地区实习支教“优秀实习支教教师”荣誉称号。主讲课程:足球、健美操、太极功夫扇。