山东女子学院第八届足球联赛暨颁奖仪式圆满落幕

2024-06-29 16:57  (点击:)

6月27日下午,山东女子学院第八届足球联赛暨颁奖仪式在求真楼路演厅举行。校团委书记苏婧、体育教学部主任刘淑芬、学生工作处副处长赵丽丽、党支部书记曹斌、教师闫云娇、张文出席仪式并为获奖团队和个人颁奖,颁奖仪式由李小健老师主持。

18447

本届比赛共有来自12个学院的18支男女代表队参赛,参赛队员人数达300人。经过激烈角逐,教育学院、社会与法学院、数据科学与计算机学院等六个学院获得本次比赛的优秀组织奖,外国语学院、艺术设计学院获道德风尚奖,旅游学院、创新创业学院获精神文明奖,工商管理学院和会计学院分别获女子组和男子组比赛冠军,经会联队获11人制比赛冠军。个人奖项方面,王昭睿、廖芷轩同学获得最佳裁判员,孙一扬、李小倩同学获得最佳球员,陈雷、覃李梅同学获得金靴奖。

17D4A

我校足球事业发展如火如荼,此次比赛是本校第八次举办的全校性足球赛事,同时也是中国足球发展基金会合作开展的大学生足球公益项目系列活动之一,致力于普及青少年足球运动,提升大学校园足球文化。通过比赛锻炼身体、锤炼意志,形成良好的校园足球氛围,弘扬足球运动精神及大学生公益参与意识。

撰稿人:李小健 审核人:刘淑芬