山东女子学院2024年瑜伽体式比赛顺利举办

2024-06-26 16:17  (点击:)

6月23日,由体育教学部、团委、学生工作处主办、瑜伽社团承办的“瑜伽健身 体式锻炼”瑜伽体式技巧比赛在求真楼105室正式拉开帷幕。

比赛分为个人赛和团队赛,吸引了九个学院近四十名学生参加。伴着室内舒缓的音乐,大家神情专注,展现了各种优雅的高难度瑜伽动作,如鹤式、树式、孔雀式等,令人目不暇接。选手们呈现出充满艺术美感的瑜伽表演画面。比赛最终评选出个人一等奖两名,二等奖八名,三等奖十三名;团体一等奖三组,二等奖两组,三等奖一组。

本次比赛的成功举办,为同学们提供了一个展示和交流的平台,让更多同学了解了瑜伽这种健康的生活方式。同学们在活动中增强身体素质、加深同学友谊,感受练习瑜伽的乐趣,丰富了课外生活,活跃了校园体育文化氛围。

撰稿:刘淑芬