山东女子学院第七届羽毛球争霸赛顺利举办

2024-06-18 10:27  (点击:)

616日,由体育教学部、校团委、学生处联合主办,校羽毛球社团承办的山东女子学院第七届羽毛球学院争霸赛正式拉开帷幕,体育教学部教师曹斌指导赛事

本次羽毛球争霸赛吸引了来自11个学院共计100余名同学参加。赛场上,选手们斗志昂扬,每一次精彩的扣杀、巧妙的吊球都赢得观众们的阵阵喝彩。经激烈角逐,经济学院荣获冠军,工管学院荣获亚军,传媒学院荣获季军,第四名至第八名分别为数据科学与计算机学院、社法学院、旅游学院、艺术设计学院、教育学院。

此次羽毛球争霸赛丰富了同学们的课余生活,为广大羽毛球爱好者提供了一个展示自我和交流切磋的平台,充分展现了大学生们的青春活力和积极向上的精神风貌,促进了我校群众性体育运动和全民健身活动的蓬勃发展。

供稿人:曹斌