学校党委副书记龙希利到体育教学部调研指导工作

2023-11-21 12:50  (点击:)

1120日上午,学校党委副书记龙希利到体育教学部调研指导工作。体育教学部刘淑芬主任、学生工作处赵贵阳副处长参加

龙希利认真听取了体育教学部负责人关于体育教学场馆设施管理教师队伍现状等基本情况的汇报,对各项工作给予充分肯定,并提出工作要求。一是要坚持学生的主体性,激发学生成长成才的主动性和创造性。以“五育并举”为抓手,健全综合素质测评,发挥激励引导作用。是要综合运用各种教育管理方法,加强对学生增强体质的教育。是要针对工作中的问题,开展针对性学习、调研、培训。

龙希利到综合训练馆、大操场和篮排网球场进行实地调研,提出了提升体育工作智慧化系统建设的指导性意见,建议充分利用现有场地条件,满足学生锻炼需要,激发学生体育兴趣。

撰稿:高军