学校第四届体育节暨网球基本功比赛顺利举办

2023-11-26 18:41  (点击:)

11月23日,学校第四届体育节暨网球基本功比赛在校网球场顺利举行。本次比赛旨在为广大网球爱好者提供一个展示自己基本功水平的平台,同时促进学校网球运动的推广与发展。本次比赛共吸引了来自学校10个学院的近60名选手参赛,各参赛选手经过层层选拔,脱颖而出,展现了高超的网球技巧和扎实的基本功训练。比赛设置了男、女各自的组别,以及团体赛,确保了比赛的公平性和竞争性。

最终经过激烈角逐,产生了各个组别的冠军。获奖选手们用他们卓越的表现证明了自己在网球基本功上的实力和水平。同时,比赛也为参赛选手提供了向更高水平发展的机会,激发了他们继续努力训练和进步的动力。本次比赛的成功举办,展示了我国校网球运动的蓬勃发展和广大学生的参与热情,推动了网球运动在基本功水平上的提升,进一步丰富了校园体育文化生活。

撰稿:仪名蕾