山东女子学院第四届体育文化节暨首届啦啦操大赛顺利举办

2023-11-25 12:02  (点击:)

11月23日下午,由体育教学部及校团委主办、健身健美操舞社团承办的第四届体育文化节暨首届啦啦操大赛在综合训练馆激情开赛。

赛场上,队员们精神抖擞,为观众带来了极具创意和视觉冲击的舞蹈表演。整齐划一的动作、高难度的托举、惊艳的跳跃,展现出同学们高超的技艺和默契。评委们根据动作难度、完成度、团队配合等方面对各队伍进行了评分。最终,外国语学院的铁道游击队、音乐学院超级汪汪队以及棒棒牛队三支队伍脱颖而出,荣获一等奖。此外,本次比赛中音乐学院被评为最佳组织奖,外国语学院铁道游击队被评为最佳编排奖。

活动的成功举办,为同学们提供了一个展示才华、彰显活力、培养团队精神的平台。丰富了校园体育文化,真正践行了让每位同学掌握一项终身受益运动技能的体育教育理念。

撰稿:靳天学