山东女子学院第四届体育文化节瑜伽比赛顺利举办

2023-11-17 12:45  (点击:)

近期,由体育教学部、校团委、校学生处主办、瑜伽社团承办的“瑜见美丽 伽倍轻盈”瑜伽体式技巧比赛在求真楼105室举办。比赛分为个人赛和团队赛,比赛吸引了九个学院的近六十名学生参加。

比赛活动让更多的人了解到瑜伽是一种健康的生活方式,让学生在活动中增强身体素质、增深同学友谊,感受练习瑜伽的乐趣,丰富同学的课外生活。在现场选手们全身心投入地做着精心准备的瑜伽体式动作,呈现出充满艺术美感的瑜伽表演画面。

本次比赛的成功举办,为同学们提供了一个展示和交流的平台,同学们分享了健身瑜伽带来的快乐,并把这种健康的生活、充满朝气与活力的时尚体育运动传播给更多感兴趣的人,展现了我校女大学生良好的精神风貌,活跃了校园体育文化氛围。

撰稿:刘淑芬