山东女子学院第四届体育文化节羽毛球赛暨第六届校羽毛球争霸赛顺利举办

2023-11-14 10:38  (点击:)

11月11日,山东女子学院第四届体育文化节第六届羽毛球学院争霸赛在学校综合训练馆正式拉开帷幕。本次比赛主题旨在培养同学们的拼搏精神,释放激情,飞扬青春。比赛项目分为男女单打、男双打以及混合双打。

本次比赛吸引了来自11个学院,共计110余名学生参加,比赛中参赛选手们精彩的发挥博得了现场观众们的阵阵喝彩加油声。最终经过激烈角逐,经济学院荣获第一名,数据科学与计算机学院荣获第二名、教育学院荣获第三名,传媒学院荣获第四名,工管学院荣获第五名,旅游学院荣获第六名,社法学院荣获第七名,外国语学院荣获第八名。

通过本次比赛不仅增强了同学们的身体素质,提升了运动技能,同时运动赛场也充分展现了女院人奋勇争先的优良品格,激发了广大同学的运动热情,有力促进了我校校园体育文化的蓬勃发展。

撰稿:曹斌