山东女子学院第届体育文化节暨第届足球开幕

2023-11-10 16:26  (点击:)

2023年119日,由体育教学部、团委和学生处主办的山东女子学院第四届体育文化节暨第七届足球联赛足球场隆重举行开幕式。团委书记苏婧、体育教学部主任刘淑芬、副主任汤小勇出席开幕式,百余名教职工和学生代表参加开幕式。

此次比赛集结了多个学院参赛:男足参赛队共计10支队伍,女足参赛队共计8支队伍,教职工与校女足也参与了此次比赛,运动员总人数近400人,参赛队伍及人数创历史新高。团委书记苏婧致开幕词,她强调裁判员们坚定信念公平公正执裁,各队球员在保证安全的前提下要以更加饱满热情投入比赛之中,顽强拼搏、赛出精神、赛出风格、赛出友谊随后,裁判员代表及运动员代表分别上台宣誓。此次比赛第一阶段均采用小组赛方式进行,第二阶段采用交叉淘汰赛决出比赛名次。

本次足球比赛不仅是一次体育盛事,更是一次团队精神的大熔炉。队员们在比赛中充分展现了“自强不息、百折不挠”的女院精神。

撰稿:张文