中国足球发展基金会、北京公益服务发展促进会领导来我校座谈交流

2023-09-08 12:06  (点击:)

9月7日下午,中国足球发展基金会筹资和财务部副部长常冬梅、筹资和财务部文员张皓晨,北京公益服务发展促进会副会长康勇、发展部项目专员常静一行四人来到山东女子学院召开座谈会,对基金会与我校合作开展的大学生足球公益项目做回访交流。

座谈会上,体育教学部刘淑芬主任对中国足球发展基金会、北京公益服务发展促进会各位领导的到来表示热烈的欢迎,并衷心感谢中国足球发展基金会给与我校校园足球运动发展的关心和支持。足球队李小健老师对我校大学生足球公益项目的总体工作情况进行了汇报,与会领导对上半年我校足球项目开展的各项工作给与了高度肯定,并对下一步的工作提出了要求。会后在刘淑芬主任的陪同下,各位领导一起参观了校史馆,并观看了校女足队员训练和附属幼儿园的足球游戏课。

撰稿:李小健