体育教学部举行教育实习基地协议签约仪式

2023-06-22 09:50  (点击:)

6月21日下午,山东女子学院体育教学部与山东体育学院武术学院通力合作,教育实习基地签约、揭牌仪式隆重举行。

体育教学部主任刘淑芬、副主任汤小勇、办公室主任高军,毛庆森老师,山东体育学院武术学院院长张茂林;山东体育学院武术学院副院长刘凤虎;山东体育学院武术学院办公室主任张军,出席了此次揭牌仪式,仪式由体育教学部副主任汤小勇主持。

首先,体育教学部主任刘淑芬对山东体育学院武术学院各位领导、老师的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校体育教学部近年来在人才培养、师资队伍建设等方面取得的成果。

随后,山东体育学院武术学院院长张茂林介绍了山东体育学院武术学院的情况,并表示两校在教育实践方面将继续深入合作。

本次揭牌仪式圆满成功,将使学生在实践教育中获得更丰富的经验和技能,也将推动学校教育实践教学的发展,为学校教育事业做出积极贡献。

撰稿:高军