山东女子学院第三届体育节暨第六届足球联赛闭幕

2023-06-25 11:27  (点击:)

6月21日下午,由国家足球发展基金会支持,山东女子学院主办,体育教学部、团委、学生处承办的山东女子学院第三届体育节暨第六届足球联赛闭幕式颁奖仪式在足球场举行,出席本次颁奖仪式的领导有校团委书记苏婧、学生工作处处长任晓剑、体育教学部主任刘淑芬、副主任汤小勇、体育教学部教研室李小健主任闫云娇老师,闭幕式由曹斌老师主持

本次足球比赛为期近一年,经历酷暑与暴雨,进行了120场比赛,共有来自各学院的13支球队参赛,参赛队员达200余人。

经过激烈的角逐,男子组会计学院获得本次联赛的冠军,工商管理学院获得亚军,数据科学与计算机学院获得季军;女子组工商管理学院获得冠军,教育学院获得亚军,旅游学院获得季军。男子组社法学院、艺术学院、教育学院与女子组经济学院获得精神文明奖;男子组经济学院、旅游学院和女子组数据科学与计算机学院、会计学院获得道德风尚奖。男子组最有价值球员:数据科学与计算机学院董旭,最佳射手:工商管理学院侯旭,最佳门将:工商管理学院的唐俊豪。女子组最有价值球员:旅游学院曹熙蕾,最佳射手:工商管理学院李小倩,最佳门将:教育学院郭秋。最佳裁判:数据科学与计算机学院赵军凯、工商管理学院孙一扬。

本次联赛的成功举办感谢国家足球发展基金会和各二级学院的大力支持,也将进一步加强各学院之间的交流,增强学生体魄,有利于推动足球进校园活动的蓬勃发展!

撰稿:曹斌