马克思主义学院党总支召开长清区人大代表投票选举大会

2021-12-28 18:28  (点击:)

12月28日,马克思主义学院党总支于求真楼217会议室召开长清区第十八届人大代表马院投票站选举大会,马院及体育教学部全体教师参加本次会议。

马院党总支副书记、体育教学部主任刘淑芬当众宣读了投票说明,简要介绍了我校两位人大代表候选人的基本情况。在区选举委员会办公室工作人员和马院党总支负责同志的严密组织下,到会教师选民认真填写选票,有序排队,以饱满的政治热情依次投下庄严的一票,选出自己满意的、信赖的人大代表。

自长清区第十八届人大换届工作启动以来,马克思主义学院党总支高度重视,周密部署,依法进行选民登记与公示,做好宣传发动工作,严守工作纪律,落实监督责任,确保人大代表选举的各项工作平稳有序开展。参与投票的教师表示,作为一名选民,通过参与投票选举工作,切实增强了政治参与意识,充分享有了宪法和法律赋予的民主权利。