支部书记讲党课“学习践行十九大精神”

2018-06-15 10:14  (点击:)

6月14日,体育教学部教工党支部在图书馆B202开展支部书记讲党课活动。支部书记仪名蕾以“解读十九大十大关键词”为切入点,带领大家认真、详细解读了“十九大精神”。

根据学习精神,全体党员要认真贯彻落实党的十九大精神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧紧围绕学校的教学工作,立足本职,扎实工作,以奋发有为的精神状态全面完成各项工作。与会党员同志们聚精会神聆听,认真做笔记, 进行了热烈的讨论。

通过此次“支部书记讲党课”活动,体育教学部的全体党员同志们对十九大精神有了更深层次的认识和理解。课后大家一致表示,在今后的工作、生活中一定要自我约束、自我完善、自我提高,践行“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”的宗旨,扎扎实实地做好各项工作。