学校第三届“文都教育杯”足球比赛隆重开幕

2019-10-17 23:23  (点击:)

10月17日下午,由校体育教学部、团委主办,校足球俱乐部、足球协会承办的“文都教育杯”第三届足球比赛隆重开幕。体育教学部、音乐学院、校团委主要负责人、各代表队领队参加了开幕式。

体育教学部负责人在致辞中指出,足球项目是一项最具影响力、深受学生们喜爱的体育活动。通过此次足球比赛,同学们将感受足球魅力,挥洒青春激情,对于加强同学之间的交流,推动我校体育活动与全民健身事业的开展具有积极的促进作用,希望全体参赛运动员发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,赛出风格,赛出水平。校团委负责人宣布开幕并进行开球。

本次比赛代表队由各二级学院和教职工团队组成,共举行52场比赛。设冠、亚、季军奖,精神文明奖和道德风尚团队奖项,最佳裁判员、最佳球员、金靴奖、金手套等单项奖项。

本届足球比赛,将进一步展现我院学子昂扬向上的精神风貌,积极搭建师生间相互交流的平台,丰富校园体育文化生活。