主题党日“学习中国共产党纪律处分条例”

2018-11-10 20:22  (点击:)

2018年11月8日,体育教学部教工党支部在图书馆B座202开展主题“学习中国共产党纪律处分条例”党日活动。

会上,支部书记仪名蕾同志带领党员同志们集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。针对《条例》中第一编总则指导思想、违纪与纪律处分、纪律处分运用规则、对违法犯罪党员的纪律处分等重要内容进行了详细学习与解读。仪名蕾同志指出,《条例》明确指出党员应该时刻保持先进性与纯洁性,对于党员来说,纪律和规则就是行为的底线,意义重大,全体党员教职工要时刻以《条例》来规范、约束自己的言行举止,把全面从严治党落实到实处,积极传播正能量,时刻保持清醒的头脑,进一步发挥好党员教师先锋模范带头作用,为学校发展贡献自己的智慧与力量。

通过对“中国共产党纪律处分条例”的学习,体育教学部全体党员同志们对《条例》有了更深层次的认识与理解。会后大家一致表示,今后一定会在工作和生活中带头学习贯彻《中国共产党处分条例》,严格以法规约束自己,踏踏实实的做好每一项工作。

体育教学部党支部

2018年11月8日